Les Loonies aux fourneaux #6

26 Mar

Alors quoi de bon en cuisine cette semaine ?

Ici on à testé les ustensiles des magazines mini pâtisserie acheté en librairie !

Donc on à fait des minis madeleines au chocolat :

image

image

On a mis une petite goutte de crème et de l’arôme noisette de la box tiniloo et elles étaient très bonnes !

Nos premiers choux :

image

image

Un peu dur de prendre le coup de main mais après ça va très vite , aucun souci avec la poche à douille comme on peut le lire parfois sur leur page facebook , par contre ne pas laisser reposer la pâte la dernière fournée n’a pas monté !

Là on les a fourrés à la chantilly et  à la crème mascarpone-nutella humm c’était bien bon même si les Loonies les ont préférés natures !

On à aussi fait les sablés décorés avec le stylo à pâtisserie ( bon je suis pas encore au top mais ça va venir )  :

DSCN0992

Pour finir la semaine ce week end c était muffins aux carambars un vrai délice :

image

 

La recette :

une quinzaine de carambar à faire fondre dans 10 cl de lait

3 oeufs

150g beurre

150g sucre

150g farine

1/2 sachet de levure

et hop au four a 180 pour une quinzaine de minutes ! Un vrai régal !

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :